青春作文
谁的青春里没有疯狂?谁的青春里没有没有失败?谁的青春里没有感动?谁的青春里没有成长……
在最美的年华遇见你,是我的劫;在最美的回眸看见你,是我的难;在最美的感动里有你,是我爱的萌芽!一切的一切都是遇到你的那一刻开始改变:那是一个明媚的午后,我在你的旁边,你笑着对我说‘喜欢我就直说嘛’听到这样的话,我的心跳莫名的漏了一拍,我是喜欢上你了吗?那是什么时候呐?你……也想我喜欢你一样的喜欢我吗?一切的疑问,在我的心中似炸开了爆米花。我该如何和你相处呐?
当我问你喜欢谁的时候,你可知电脑后的我有多紧张?还好你说你喜欢的是我,你可知电脑后的我有多欣喜?当我察觉到你对我的冷淡时,你可知我的心有多苦涩?当我向你提出分手时你的无动于衷,你可知我为你在暗夜流了多少泪?当你见到我绕道时,你可知我的心在滴血?
这些你都不会知道,因为,你从来没有向我那样喜欢你一样喜欢过我,我不贪心,只是希望可以远远的看见你就好……
我期待忘记你的那一天,再见面时可以豁达的说一句:“你最近好吗?”
青春年少,永远唯你。