青春的作文300字
妈妈,以前是个非常美丽的女孩儿,她有很多好看的衣服,在公园里穿着漂漂的衣服,就像仙女一样,无论是从正面还是从背面,都是那么美丽。
妈妈从很小就喜欢摄影,她的作品总是能获奖,之所以总是与众不同,因为她的作品不仅漂亮,还很有创意。如果只是赶上潮流,没有一点心意,那样的作品看看也就不喜欢了吧。妈妈的作品每一张都有不一样的含义,也有很多故事,让我印象最深的就是那一张,一只老牛带着一群小牛在草地上吃草,小牛非常的调皮,还在草地上打滚。爸爸告诉过我那张照片的经历,当时妈妈在一个大树后面拍照,为了能更近的拍到好照片,妈妈想靠近牛群。结果老牛看见了,它的眼神里充满愤怒,横冲着过来,妈妈转身就跑,牛反而追的更快了,最后还是机智的爸爸救了她,我想这就是牛与人类一样的母爱如海吧!
时间一分一秒的过去,时间夺走了妈妈的青春,她的眼角一笑起来也有了皱纹,可是在我心里,她永远是那个拥有青春的妈妈。