歌唱勤奋,是勤奋让我们得到所不能得到的东西。是勤奋让我们奋进。
勤奋让我们走在道路的前方。勤奋让我们走在别人的前面。是勤奋让我们得到的更多。
勤奋是我们走在生活前卫的地方,勤奋是我们走在不同路上的方向。是我们在这个路上刚刚兴起的。是勤奋给我带来生活的进步。在进步的同时有你追随的脚步。勤奋能让你无限的动力。是勤奋让所有得知识的人如愿以偿。在勤奋的道路上没有前后。没有先后。是你的努力带来了不同的结果。我努力做个前卫的人。我努力做个勤奋的人,我的性格就是这样。我的性格就是不能等别人。只能让我等别人。这是我的性格。是我的本性。是我的这个性格铸造了我以后的生活,学习。我虽称不上是什么强者但是。我是生活的佼佼者。我在我的同门中也算是前列的。我的生活总是能让我走在别人的前面。我不知道是怎么回事?大概这就是勤奋吧!
勤奋能给我们带来的不是简单的生活。不是什么事情都走在前面就可以了,勤奋让我们奋进,勤奋让我们在同样的路上有不同样的生活,是勤奋给我们生活添枝加叶。是勤奋让我们对生活乐观。乐观是对生活的无限向往。只有乐观才能把生活的每个角落,每个事情做好。生活是以你的无限付出和得到来面对的。生活是你的,是他的,是我们的,但是只有自己才能知道自己的生活。我歌唱勤奋。勤奋让我们向上。
歌唱勤奋,勤奋给我们比同等级的人得到更多的,更好的体会,经历。勤奋是向上的。