人的一天说长也长,说短也短,但只要把一天过的完美,充实,时间就是你的。
一天在姑姑的提议下,我奋勇来到了传说中的恐怖教室——游泳馆。本来没有什么恐怖,但请大家注意,我是来学游泳的! 来到游泳池旁,我的心里五味杂陈,见到水我是开心,但见到教练我的心里就有一些变化,但我发现重要的一点:教练没那么恐怖,反而给我一种温暖,不知为什么,我爱上了这项运动,爱上了这个游泳馆,更爱上了这个教练,于是,一次疯狂的旅行就开始了。一向被别人叫做旱鸭子的我竟不怕水了,“现在我们来练习蛙泳的腿!”教练说到。趴在地上,用腿重复做着“收翻蹬夹”这几个动作,可越是着急,越做不好,看着教练一直摇头,我开始发力了,终于在最后的九九八十一遍中取得了技巧。于是,如饥似渴的我,开始如饥似渴的学 ,如饥似渴的学,终于在大家的前面完成了这份看似简单,做起难的学业。
当别人问道:你是怎么学会的?我会自豪的告诉他当年齐白石说的那句话:“除了勤奋没别的技巧!”,当老师让我给别人示范时,看见他们那一双双羡慕的眼神时,我觉得一切都值得。这不光光是一项技能,更不是炫耀的资本,这是我的汗水,更是一份荣誉。每当我不想去时,我会想起自己的累,但想起一句话”坚持坚持就赢了!