期待作文
偶尔时间,我会突然想到你。
就好像在这样一段漫长的生活当中,我们早就已经习惯了在一个地方聚聚独行。哪怕是不合群的生活,哪怕是一个人跌跌撞撞遍体鳞伤,也早就习惯了拒绝别人的好意。
我知道在这样的情形之下,每个人都有了自己的雄姿英发。每个人都会觉得在生活当中活出自己的精彩才是最主要的,其他人的评论和笑话其实并不应该放在心上。
洗在现在的时代,每个人都习惯追星,他们就成了所谓的饭圈里的人,他们有了自己的梦想和追求,有了自己的偶像,当然也有了自己想要成为的人。
那只是一个模板而已。
是未来究竟要怎样生活?当然还是要看你自己的想法。我们偶尔会在看美剧的过程当中思考人生,思考文化的差异,思考这一切的过程是否让我们能够接受。
是说所谓的心之所向,梦之所往都只不过是一个笑话和差距而已。
我们自己编织出来逗自己开心的,还是说在这个过程当中肯定会存在,只是现在我们努力程度不够,尚且没有遇到而已。
这些都同样值得期待。