期待作文400字
等待一份真挚的友谊需要多久?我等待你很久,三年级时,我终于等到你,最好的朋友。
你是个转学生,因为搬家而转了许多学校,一直不能安定下来好好交个朋友,使你非常内向。但终于你来到了我们学校,我们一见如故,第一天就和你成为朋友,你的内向和品学兼优,深深的吸引着我,有你这样的朋友真好。
四年级的暑假,我们一起参加四天三夜的夏令营,那次玩的不亦乐乎,我,把你从你文静的小小世界拉了出来,欢迎来到我的开朗世界,我们手牵手一起交到了更多的朋友。
很庆幸我们五年级还是在同一班,不然你就得一个人了;今天暑假,我们又再度起程,只是随着时间的流逝,我们渐渐成长,变得很独立,玩的很自由,也百般不舍和营队其他伙伴的短暂相交,只因为我们都那样珍惜每一份友谊。
感谢老天爷让我们相遇,也让我们有这个机会相聚,好担心上了国中后,还能不能在一起,这份难得的情缘,多么希望能长长久久下去。
你就是我等待许久的好朋友,好容易在一起,现在我有开始用一种雀跃的期待,等待更长、更久的情缘。让我们一起期待吧!