未来的桥作文
我的家乡有许多桥。有石拱桥、小木桥、小板桥等等。可我还是想发明更好的桥。
首先,我想发明一座“水晶桥”。因为有了水晶桥,桥上就不用再装路灯了,水晶会发出灿烂又迷人的光。把我的家乡照耀的五彩缤纷,还可以为国家节约许多的电资源。
我想发明一座“音乐桥”。当我们感到劳累的时候,到那音乐桥上一走,听一听自己喜欢的音乐,放松一下心情。那是多少惬意的一件事哟。
我还想发明一座“宇宙桥”。有了这座桥,我们人类就可以自由的遨游太空,去感觉宇宙世界的美妙。
我还想发明更多的桥,让好多好多未来的桥造福我的家乡。