未来的桥作文
未来的桥是用高科技组合而成的。
这种桥,桥面全是用玻璃做的。车走在上面,就像开飞机一样,非常刺激。桥墩是电子屏幕,每天夜晚,就会播放出许多电影、卡通片、新闻等节目。还有3D眼镜免费使用,让人们可以悠闲地看电影。桥上的灯是珍贵的夜明灯,晚上就会发出蓝蓝的光。
这种桥是的功能的。当汽车开得很快,桥上的广播就会提示“请勿超速!请勿超速!”有时会播放一些歌曲。当司机累了,只要按一下玻璃围栏上的按钮,就会自动升上一张椅子,还会自动送上食物,让你吃一顿美餐。而且,桥上冬天会开暖气,夏天会开冷气让人十分舒服。当太阳非常刺眼时,桥的天花板玻璃就会组成一个防光的网,让太阳不再刺眼。
未来的桥还可以防灾。当地震时,人们可以跑到这座桥上避难。桥不会倒塌,而且人在里面还可以安心地听从广播的安排。洪水发生时更不用怕,在桥里,或许当水升到桥怎么高甚至把桥淹没时,桥不会漏水,还可以看到水下的一切呢。
未来的桥是那么漂亮,那么实用。我相信,只要通过努力和科技的进步,在以后的某一天,我们人类一定能创造出这么好的桥。