父爱的桥梁作文250字
那一天,我早早得到了幼儿园,平凡地过了一上午。就在中午我们午睡时,我的眼睛一亮——一全套奥特曼光盘在我旁边。小小的我起了贼心,拿了一盘藏在衣服里就假装睡觉,可惜这一切被老师看在眼里,我央求老师不要告诉我父母,老师迟疑了一下。就在放学时,老师还是见了我的爸爸,我只有回家等待。爸爸回家后,拎起我直奔“小黑屋”。我还没有反应过来,一个拖鞋就重重打在我的屁股上,一下肿起老高,我“哇”地哭了!爸爸却没有停手,反而又有几下重重的打在我身上,边打边骂:“我叫你偷东西,下次还......还敢吗?”我明显的听到爸爸有些哭腔......那天晚上,爸爸又过来安抚并教育我。那时,我不自觉地哭了,我想当时我是明白了爸爸对我的良苦用心,我又哭了......
从那时起,我懂得了父爱、明白了父爱!尽管是一顿打,但我知道那是父爱的见证!
父亲的爱是默默的,但它的力量是伟大的。