描写桥的作文
下午五点多,我和妈妈骑着自行车向音乐桥出发。
大概三十分钟后,我和妈妈来到了音乐桥。先是五彩缤纷的颜色吸引了我的眼球,原来桥的两边是五彩的音符。“不过我们濮阳有一座音乐桥,那里有五彩的灯光和优美的音乐,我十分想去;今天妈妈终于答应带我去看看,怎么没听到音乐呢?”我问妈妈。妈妈说:“应该还在前面吧,你看前面好像有好多人呢。”我们继续向前骑最车,哇!马路两边整整齐齐的两排车呀!
抬头向前看一座五彩缤纷的大桥映入我的眼帘,我卯足了劲向前骑车,终于来到了桥跟前,我和妈妈把自行车放在路边。我立刻跑上大桥,五彩的灯光照在我身上,啊!我听到了美妙的音乐;我趴在栏杆上,突然我看到有很多人在桥下,我也想下去看看,我在看一看,哦,我发现了桥的两边都可以下去的,我和妈妈也来到桥下,真没想到,桥下比桥上还漂亮。看桥下的水一会儿是绿的、一会儿是红的、一会儿又是蓝的,我立刻拿起相机拍下这美丽的景色。
这个音乐桥虽然比不过电视里的,但是能在我们濮阳亲身感受音乐桥的美妙,我也已经很满足了。