描写桥的作文
立交桥位于我市东部,分二层·盘旋向上,它是通往别的省市的路之一。它高大的的躯体下就是人们平时休闲娱乐的地方,那就是汽车站广场。夜里广场上灯壁辉煌,色彩斑斓,支撑桥的几十根石柱也发出迷人的光彩,绿油油的草坪包围着广场,给人一种美的享受。它靠这几十根不同大小的石柱支撑,有好几个人才能把它抱起来。
立交桥的早上比晚上更美丽,汽车行驶在立交桥上,就像过山车一样飞驰,绕道转一圈,行人走在上面就像小蚂蚁爬山,有时上东山的人是不是停下了看看定西的美丽风光。这桥不分大车道和小车道,上去后直接上高速或者也可以通过它上东山,总之它最大的功能是沟通交通交流,使没有路的地方有了路,把人们从一个地方送到另一个地方。多么美丽的桥啊!
我也要练好本领,长大后造更多的人间彩虹。