关于桥作文
那座天桥,存留在我心中。
它座落于深圳人民医院的旁边。那时,我经常在天桥上行走,这座天桥给人们带来了很大的方便,人们不用等红绿灯也不用等车,很快到达对面去,这样就节省了许多的时间。
这座天桥有十米的高,它的两旁都有很多的扶手,都是为了确保行人的安全。台阶有十三层,它不算太陡,我爬上去一点也不觉得累。如果十秒钟爬上去那肯定要使劲地喘气。
一天晚上,我在天桥上散步。突然,“碰!”我听到一阵响声。于是,我趴在栏杆上往下看,原来是一辆车和另一辆车碰在了一起。司机们连忙下车,两个人开始互相对骂。那两个人的嗓门都很大,他们的声音都快给我的耳朵炸聋了。他们越骂越狠,好多人都围了过来。他们骂了差不多有半个小时了,警察来了说:“吵什么,吵什么?”他们同时说,用手指着对方,他把我的车撞坏了,赔钱!警察说:“你们先跟我去公安局,我们去了公安局再解决。”那两个人坐警车去了公安局,桥下终于恢复平静。
我心想,这场闹剧终于可以结束了。这是我在天桥上看到的一幕场景。这座天桥下那场车祸,那一阵司机争吵声,至今难以忘怀。