牵挂的作文
牵挂,是朋友间的淡然相知。是一种超越时空的深情关爱。因为有了彼此的牵挂,生命才变得更加丰硕而美丽。因为亲情友情的牵挂,平淡的生命中才增添了一抹温馨的色彩。牵挂是对朋友的想念,是一种思念,是对远方朋友的惦记。
牵挂别人,是一种快乐;被别人牵挂,是一种幸福。享受亲情的浓郁与友情的温馨。品味牵挂所蕴含的甜美。平淡的日子才变的丰富多彩起来。
牵挂是心灵与心灵间的沟通。是亲情的牵系,友情的相伴。牵挂是一杯酒,醉了人的心扉,牵挂是人之间最珍贵的情感,牵挂是慷慨的给予和无私的奉献,是深深的祝福与默默的祈祷,它不近功利、不含虚假,牵挂是一种情感的交织;牵挂是一种心灵的维系;牵挂是一份浓郁的思念。牵挂是一份非常美丽而又缠绵的情愫。
牵挂是一种超越时空深情关爱的目光,即使在贫寒的生活里,幸福也会溢出美丽的心房。牵挂是心灵高层次上的沟通。在有限的生命中,有那么一些人,值得你刻骨铭心地记挂。因为有了牵挂,生命变得更加丰硕而美丽。每当在失眠的夜晚,这些牵挂常常不经意地重现脑海,带着一个又一个故事,走进温情缠绕的回忆中。
一份牵挂,平衡了情感天平的失重。一份牵挂,填补了生活画面的空缺。分手的时间越久,离别的距离越远,牵挂在彼此心中的份量就越重。有了对人的牵挂,孤寂跋涉的路上便有了欣慰的精神伴侣,有了别人对你的牵挂,平淡无奇的岁月就多了幸福的满足和美丽的风景。一个平凡的日子,或者一段极为平淡的经历,能使牵挂感慨无限。
深深的牵挂,像一根长藤延伸在人生的旅程。让我们感知着彼此的心情。牵挂,犹如美丽的诗歌,超越世俗,恋其所恋,爱其所爱。人间万事,牵挂最真情。