我的朋友作文
我的朋友孙梦茜是我从小玩到大的朋友,我和她住在同一个单元,我住在6楼,她住在4楼,我们读幼儿园都在同一个班里,我从和她一个班之后,就开始在一起玩了。我第一次见到她时,她穿着一件白色的裙子,把自己收拾得干干净净,显得很健康。圆圆的脸蛋,水灵灵的大眼睛一眨一眨地,闪着智慧的光芒,她的嘴唇就像白雪公主的樱桃小嘴一样,又红又小。我又仔细的看了看她,如果叫我用一个字来描述她的话,我一定会用——胖。
有一天,我们俩的父母都有事出去了,于是,我就去她家找她玩。我们俩你追我赶的玩了两个多钟头,累了就都躺在床上休息。这时,不知从哪儿传来“咕噜咕噜”的声音,我们俩正感到奇怪,原来是我感到肚子有些“空虚”,我就对茜茜说:“茜茜,我的肚子说它没有“能量”了,需要补充“能量”。”“哦?是吗?好吧,我们去补充“能量”吧!”于是,她从冰箱里拿了两盒冰淇淋出来,给了我一盒,于是,我们俩就津津有味地吃了起来。因为我吃得太快了、太猛了,所以没过多久,我的肚子就痛了起来,我捂着肚子说:“糟了,“能量”充的太多了,快要“爆炸”了!”她听见了,马上以“迅雷不及掩耳盗铃之势”从医药箱里拿出了两片止肚子痛的药喂我吃了下去。过了一会儿,我的肚子就没有再痛了,她焦急地对我说:“怎么样了?肚子还疼吗?下次一定要注意,吃东西别吃得太快、太猛,特别是冷的东西,知道了吗?”我“泪花喷涌”地说:“嗯,知道了,谢谢你,茜茜。”
时间一天一天地前进,时光一年一年地流逝,虽然她已经搬家了,却搬不走我们之间的友谊。几年过去了,这件事情却还在我的脑海里旋转不停,仿佛可以触摸。愿我们的友谊天长地久!