我的好朋友作文
我有个机灵鬼朋友,就是赵一栋。他长着人见人爱的兔子牙,两只眼睛如同两颗纯真无暇的黑宝石。
我来说一说他的机灵事吧。今天下午,我们像脱了缰的野马一股脑儿跑到楼下自由活动。我们玩抓人的游戏,轮到施钧译来抓时,我突然发现当施钧译离我们很远的时候,赵一栋就慢吞吞地向前逃跑。我想,他一定是想偷懒。可是,当施钧译马上就要抓住我们的时候,
我一转头,我的妈呀!赵一栋就玩命似的跑着。我才明白当施钓译离我们远时,他慢吞吞的,是在保存体力。当施钧译离我们很近时,他的爆发力可想而知。
哈哈!这就是我的机灵鬼朋友啦。你们说他到底机灵吗?