我的好朋友作文
我有一个好朋友,他的大名叫谢伊皓,小名叫皓皓。他个字不高,戴着一副眼镜,脑袋圆圆的,有一张活泼可爱的笑脸。
谢伊皓有一点调皮,说话幽默。他说自己是吃货大王,经常吃很多好吃的东西。他最喜欢吃苹果,我也叫他“吃苹果大王”,因为他每天都会吃一个苹果。我想,一天吃一个,365天就是365个苹果,我简直有点惊呆了。妈妈说,吃苹果对身体特别好,我要向他学习。
有时候谢伊皓很顽皮,不过他也很懂事。他知道好多的课外知识呢,学习也很好,我也向他学习,喜欢上了多读课外书。
我的这个好朋友的老家在四川,听他说那里风景很美,我希望有一天可以和他一起去他老家看看。上小学后,他去嘉善读书了,我们就不在一起了,我很想他,但放长假我们可以一起玩,真希望快点五一放假!