有长住在这个胡同,我知道几乎每个人都在这里。它是,但是,家庭主妇,我通常在白天看到的,其余的在外面工作的家庭提供者或在学校或离开。所有这些家庭主妇也十分善良和体贴。我的母亲,例如,把我姐姐的女儿照顾,即使她自己是客房服务但是,如果她认为有必要外出购物忙,她不必担心,因为总是有附近有人进来,她自己过会来帮助我们做家务。当晚饭结束后,这些家庭主妇也想在某些地方进行了友好交谈收集关于每日发生的事情就在巷子或其他东西。他们还安全意识,试图让每一个损害的其他方式进行。我是这样互相帮助,反对伤害预防,我们一直生活在小巷非常高兴和感谢这样的生活不受干扰。