我的邻居朋友作文
昨天我去姥姥家了,又遇见了邻居家的小朋友梦妮,我和她玩了很长时间。
听妈妈说她的爸爸妈妈离婚了姥姥、姥爷管她,她很可怜,我也很同情她,就把妈妈去超市给我买的许多好吃的都给了她,以后我还要帮助她。
今天晚饭后,妈妈陪我在院子玩儿,平时出来,院子静静的,总是很少能见到小朋友。
今天出来,看到有个比我稍大些的姐姐一个人在玩儿运动器械,我主动跟姐姐打招呼,并说我们一起玩儿好吗?姐姐点点头,我们一起跳绳玩游戏,真开心,我终于在这个才搬来不久的院子里有了小伙伴。