我的邻居朋友作文
我们已经搬进了这十九个月的公寓。我们的邻居是一组包括各类商人,教师,杂货店和政府雇员。有一次,我急急忙忙去上班,忘了关通过向洗衣机软管连接的水龙头。只有当我到我的办公室,我想起我忘了做。焦虑和不安,我叫了我的邻居,一林太太,一问她好好照顾的水龙头。她乐于助人,足以做她被告知要做,我很感激。据一位老中医说,有一个远房亲戚,是不太可能比近邻帮助你。当然有这个真理环。有,但是,邻居和邻居。虽然我们的邻居是一般的友好,总是乐于帮助我们,谁也有一些不愉快的事会做。他们分散他们的垃圾在那里是不应该分散,在地板上面我们经常吵架,争取周围有这么多的噪音午夜,我根本就没有一个良好的睡眠都夫妇。圣经说:“爱你的邻居。”说得好,但我想补充:在你面前让自己可爱希望得到别人的喜爱。我真的希望我的邻居都将彼此相爱。只有在这样的情况下,我们可以在家里找到愉快的时光。