我的邻居朋友作文
来深圳的第一个好朋友是我大哥。
他来自广东湛江。我第一次见到他的时候,他还在上高二。当时刚开始学前班。他对我很好,很喜欢我。他每天放学回家完成作业。他下楼的时候让我下楼陪他玩。他总是给我好吃的,就像给我一个弟弟一样。
我哥哥每天起得很早,我还在床上睡觉的时候就能听到他读书的声音。在他的影响下,我也养成了每天早起的好习惯。
起初,我们只住在花园里,而不是大楼里。后来,他们从我家搬过来,成了真正的邻居。
去年他考上了广州的一所大学,国庆回来四五天就走了。他没多少时间回来,所以我很想我大哥。
我希望我能快点长大,和他一起上课,每天和他在一起。