我的邻居朋友作文
邻居是毛伯伯,47岁,短发。她鼓鼓的脸有一双黑色的眼睛和一个高高的鼻梁,但她看起来很有活力。她个子不高,可能是心胸宽广,比较胖。她吃东西时腰很宽,胳膊很圆。当她走路时,她的肉像南极企鹅一样移动。
她话很多,另一个坏习惯就是多管闲事。她每天来我家买菜,喝水,浇花。而且每次来都要说我坏话,比如“刘灿,你别疯了,你疯了。”有时候,她买了个便宜的东西,在我家反复说,鼓励我们买。有一天中午,毛伯伯在我家玩。突然,他听到外面有鞭炮在响。他立即跑到窗台上,看看谁在做什么。但是,他没看清楚,就下去打听。过了一会儿,他又爬起来,来到我家说怎么做。
毛伯伯就是这样的人。嘿!我帮不了她。