我的邻居朋友作文
我有一个好朋友,她的年纪跟我差不多,而且她还是我的邻居。
我的这个邻居长得很漂亮,比如今年的“六一”时装秀表演,她二话不说,就报了名,她早早就准备好了衣服。六月一日那天,该轮到她们班上台走秀了,所以我集中眼力,寻找她的身影。“嗯,怎么不见她呢?是不是走不好,在班上就被筛选下来了呢?”一个个问题在我的脑子里打转。直到晚上,我问她:“今天怎么不见你的影子呀?是不是没选上?”她告诉我:“我是右边那穿白裙子的那个女孩,我还看见你了,你怎么不见我呢?”我才想起右边确实有一个穿白裙的女孩,我不好意思地笑了笑。
她不仅是一个漂亮女孩,而且还是一个大方的女孩,在我的脑子里还得有那么一次,那天,她拿着50元钱去超市买东西吃,她买回来时,发现我正在她家门口骑自行车,她叫住我,往我车篮里放了一大包鲜虾片,对我说:“送给你,这可是我最爱吃的哦!”说完,我还没反应过来,我对她家叫了一声:“谢谢!”见没人应,就自己继续骑自行车。
一个人有优点,自然也就有缺点。我的这个邻居缺点就是有点马虎,经常忘了东西都是我提醒她在哪里的。