我最好的朋友作文
初中开学,我本以为再也见不到你们了,在我刚刚踏进新教室里的时候,我便看见了你对着我笑,我真的很高兴,那是发自内心的高兴,我没有想到会再次遇见你,更何况我们还是一个班级的,我十分兴奋,与你的关系有更近了一步。我把你当做知心朋友,初中三年来,每天一下课我就去缠着你,几乎你去哪我就去哪,刚开始你嫌我烦太吵,不过后来就习惯了,我也总是厚着脸皮的叫你老婆,你刚开始并不让我叫,但后来也就默认了,我们总是在一起逛街、一起玩耍,和我在一起你还会嘻嘻哈哈的笑,我也总是会做出一些稀奇古怪的模样或动作逗你笑,也会说一些搞笑的话懂你开心,你因为我对别人生过气,因为我骂过别人,我十分感动,我总是对自己说:“你是我最好的朋友”