我最好的朋友作文
我有一个朋友,她既不是我的闺蜜,却能让我玩的乐不思蜀。她又不是我的死党,该翻脸就翻脸,跟那川剧变脸是的一样快。她更不是我的死敌,每天无微不至的照料着我。没错,她就是我妈妈。
我妈妈个子不高,160厘米左右。在充满慈祥的眼睛的上面带着个眼睛。身体胖胖的。万万没想到,我妈妈竟是个玩的行家所以我妈妈经常带着我到各大游乐园去挨个游玩。即使在寒风中、烈日下排队游玩也在所不辞。你还别说,我也爱玩,于是我们玩了很多地方我都很开心。令我最开心的地方就是郑州的世纪欢乐园。
那是去年六一儿童节,是一个炎热的夏天。妈妈带着我来到了那里。幸好我妈妈在网上购票,要不然我们就要排队啦。来到世纪欢乐园,我一下子就被那尖叫声、大型游乐设施的声音给兴奋的找不到北了。我和妈妈走了一条弯弯曲曲的羊场小路。正好走到了那乐园中心,坐了亚洲最大的摩天轮。从摩天轮上下来以后我兴奋地满面红光,我妈妈也是一样。我们又玩了玻璃迷宫,迷宫很难,因为头可能会撞到玻璃上。我们又玩了超级转转转、超大过山车、海岛鬼屋等。令我印象深刻的是海岛鬼屋,那是我们经人推荐进去的。进门,我很害怕但看到有一个老爷爷出来什么事也没有就安慰了自己。进去鬼屋,里边是一段凹凸不平的水泥路,还很窄,只有一个人的宽度。一个骷髅嘴里放着一个音箱:欢迎你们来到地狱。我战战兢兢的往前走,前面的东西一会儿蹦出来一个,一会蹦出来一个。我后面有我妈妈和两个阿姨,前面有一个男孩和两个叔叔,他们吓得也够呛。当我走完了鬼屋我再也忍不住了,哇哇大哭起来。妈妈为了安慰我,带我去玩了漂流。
我爱我那贪玩而且童心未泯的妈妈,也希望她能一直保留这种渴望童年欢乐的精神,陪我走过我的童年。