我最好的朋友作文
放寒假了,我特别想念同学,在这些同学中有一个是我非常要好的朋友,她的名字叫张。
嘿嘿,张其实是叫张沈琪,她名字中间的字换成“国”可以和后一字组成词——,也许因为这个原因,有一个小孩给她起了一个绰号“张”。好吧,我成认,那个小孩就是我。
张的力气很大。每次和她打架,堂堂男子汉的我就只剩下招架的功夫,真是丢脸对到家了。呜呜呜……
张很爱吃肉,特别能吃。上学时谈论肉,放学时撕咬肉,名副其实一个肉食专家。
时间过得真快,一下子二年级上学期的时光就结束了,寒假时由于我与张老家不同,只能年后再见了。
张,谢宏煊好想你啊!
小学一年级上半学期已经结束了,我很高新认识了那么多的同学,其中我有三个最好的朋友,他们是黄龙、韩子豪、杨默涵。非常老师们的关心和教导,黄龙他刚来这上学第一天我就跟他认识了,今天是在学校的最后一天,我想跟同学们和老师们说,新年快乐。我最好的朋友叫陆璐。她长着水灵灵的大眼睛,柔弱的小手,小小的鼻子嘴巴,还有又细又长的腿。她的爱好广泛,喜欢弹钢琴、画画、看书。
陆璐写字特别好看,笔画有力到位,我跟她相比差距太大了。于是,陆璐主动帮助我练字。她经常纠正我的写字姿势和笔画,让我认识到自己的短处。我的字越写越好,进步很大,还得到了老师的表扬。
我要感谢我最好的朋友——陆璐。
小老鼠娜娜要告诉盲象末末世界是五颜六色的。
世界是五颜六色的,美丽的或多是红色的,红色是很温暖的颜色,因为红色是太阳照出来的光辉。
黄色是及灿灿的金币,是秋天落叶的颜色;柠檬、香蕉、鸭梨的颜色都是黄色的,黄色的味道是甜甜、酸酸的。
蓝色是天空和大海的颜色,蓝色是冰凉凉的感觉。夏天,跳进蓝色的大海里非常凉爽。绿色是草地的颜色,是树叶的颜色,还是蔬菜的颜色,绿色给我们带来健康和营养。世界还有很多种颜色,雨后的彩虹就是七彩的,有很多美丽的颜色组成。
我猜末末最喜欢黄色,因为他喜欢吃香蕉。
黄卓,是妹妹和我最好的朋友。回到杭州后,已经有一年多时间没有见面,但我们依然是最好的朋友。
中秋节,我们再一次相聚。咖啡店是我们的根据地,因为我们都非常喜欢里面的香芋冰激凌。下面,就让我们一起品尝美味吧。我们三个人了“菠萝汽水”,又吃了同一个冰激凌,这种感觉很奇妙。哇!薯条来了,我们三个人相视一笑,双手出奇一致地伸向装满薯条的盘子。抓起薯条,同时塞进嘴巴,然后不约而同地发出满足的叹息声。
我想,好朋友的意义大概就是如此——一切美好的事物。
在下课的时候,大家一定都爱问谁是我最好的朋友?我就给你们讲讲我最好的朋友吧。
我常常为这个问题而烦恼。谁是我最好的朋友?应该是小红,因为我每在我遇到困难的时候,她都帮助我。帮助我复习功课。我觉得她是我最好的朋友。
让我烦恼的是,小乐也帮助我。应该谁是我最好的朋友呢?
同学们,帮助我的人都是我的好朋友,因为你们帮助了我。
一天我去张涵家玩,他已经是我永久的好朋友了,从小小班开始,他就是我最好的朋友,所以我就去他家玩了,一到他家,他就邀请我玩电脑,我问他完没完过摩尔庄园,他说玩过,不过不知道怎么升级,怎么挣钱,于是我教他,过了一会,他就挣够1000多块钱了,但是他电脑上的钱数没有我的高,我都30000多块钱了,后来,我带她去买拉姆,给她买了一只蓝色的小拉姆,它还在生长,暂时没出来,当我给她买完拉姆之后,他就觉得没有意思了。他就说,我给你介绍一下赛尔号吧,原来我只是听说过赛尔号,这时,经他介绍之后,我才开始觉得摩尔庄园没有意思了,我又觉得,人一生中永远都在变化!我没说错吧!