为什么我会这样,这不象我的性格,我也不想走这样的路,没有结果,是条死胡同。这样的爱很无知,很愚蠢,单我还是爱了,而且爱的还很深,深的连我自己都无法看见。我一次一次的想放手,但一次一次的犯错。每次我说和你分手时都会心痛,好痛好痛,其实我真没有那个勇气和你分手,真的没有。然而你每次都会哭着说不。我不是不想爱,而是 不敢爱,我怕我会拔不出来,我怕我会失去你,我怕我会忍不住哭出声来。我总是装着对你不管不问,装着一副对你莫不关心的样子,其实我真的很在乎你,甚至你一个异样的眼神我都会放在心上。你说我老是训你,我其实是想体会一下征服自己爱人的感觉,是不是很傻啊?
对不起了老婆,我一后回对你好好的,不会让你伤心,相信我,我回让你成为最幸福的女孩。