亲爱的,我们在一起7年了,这7年以来我们一直处于异地状态。但是,我始终相信我们能走那么久,这都是因为缘分。虽然这一路走来,我们遇到很多的矛盾,经过风雨的洗礼,我们谁也放弃不了谁。我明白,我们两座城的距离很远,但因为我们是真心相爱的,不管是任何人还是任何事都阻挡不了我们相爱。虽然有些时候,很寂寞,也很想你。但是,正因为有着这些无穷的思念;孤枕难眠,才让我们彼此珍惜这份来之不易的爱情。
我们异地了好久好久,我们在用心去坚守这份爱。我们微笑着去面对时间的暗箭。我相信,未来我爱的人依然是你,你爱的人依然是我。我相信,未来的幸福在等着我们。亲爱的,我爱你,我不会因为距离而放弃这份感情。我相信,我们努力去坚守小作文给朋友写,我们一定能修得正果的。我也相信小作文给朋友写,我爱的那个人没有看走眼。