我有一个女生朋友,她特别好玩。
先说说追星这个事情吧,最近好像流行起“爱豆”这个词,而她的爱豆啊,简直是一抓一大把,也不能这么说,因为她是属于见一个喜欢一个的那种。
我这个朋友啊,特别喜欢看偶像剧,而且每次都会忍不住自动代入,幻想自己就是那个偶像剧中的女主角,虽然这些偶像剧的剧情大多都是类似的,可是她似乎每次看一个剧,她基本上都会喜欢上剧中的男主角,而且每次都很花痴的拿过来跟我们显摆,问她的新晋男神帅不帅?我们不忍心拆她的台,只好很热情的说很帅,确实他们都还挺帅,可是她这样太频繁的更换,我们也很是吃不消,在别人看来,还以为她是一个花痴的女孩。
其实并不是这样,我这个朋友看起来不是很靠谱,但其实她认真起来特别努力,比如说学习,她就从来没有落下过,因为追星是为了娱乐,而学习是为了成为更好的自己,这点她一向分的很清楚。
说起追星,她虽然经常更换男神,其实不过是觉得她们帅,过过眼瘾罢了,她的爱豆可是从来没有换过,而且为了爱豆一直在努力立志要做一个淑女,即便不能去到她的身边,也想要为了她变成更好的自己,追星最大的意义就是为了偶像更加的积极向上,热爱生活。