写给女朋友的作文
亲爱的小女朋友,我非常想念你,那个曾经的你,还有曾经的我们。
我们在一起的夏天总是伴随着草莓味般的甜美香味,我们手挽手经过校园里的长廊,路旁的香樟传来清新怡人的香气,阳光投射在树叶上,刻画出闪烁的光斑。那时我们像烈日下的冰柠檬一样青涩动人。
但是谁知变化多快多大!高中时代的号角才刚吹响,我们因为分班而拉出了多远的距离。自从我们分开之后,我越来越觉得你陌生,越来越觉得难以接近,虽然我知道我们都对过去的亲密时光有无限的怀念,虽然我坚信我们过去是彼此最好的朋友。但是我们的道路也因分开而不同起来,我每天与班上的尖子生争得焦头烂额,你最终也去学了美术,将未来寄托在艺术专长上,和你现在的朋友们勾心斗角,和你的男朋友谈情说爱,你的生活中已经没有我的身影了。
我也知道我们的人生道路分歧了,我也知道我们不会再回到过去的亲密无间了,但是,每当有人问到最好的朋友,最珍视的朋友的时候,我的脑海中还是会浮现你的面孔;在遇到什么让我激动的事情的时候,我还是想第一时间把它告诉你,我想我们还能一如往昔的分享喜悦悲伤!