写给女朋友的作文
未来的女朋友我不知道你长得什么样子,不明白你在哪里,也不明白什么时候可以和你相遇,但是我希望我们相遇之后就不要再分开了。
你知道吗?现在的我什么都没有了,有的时候都很想要去死,因为死了就解脱了。可是我害怕,害怕死之前的那种痛苦,我知道死亡是只能自己一个人去经历的,没有人可以陪着我去经历。于是我就打算这样苟延残喘的活着,去学习各种东西,希望将来有一天我们能够相遇,到那个时候我们就在一起,只需要简简单单的陪伴就好。我现在心里是十分痛苦,我最想要的事情就是在我心里难过的时候你能够给我一个抱抱,在我心情不好的时候你能够给我臂膀靠一靠。我知道我现在写的这一些你都看不见,我也不知道你在哪里?我只希望你能够好好的保护自己,将来遇到了之后我们就要好好照顾对方,我也会好好照顾自己,即使我现在遇到了困难。我相信你正在跋山涉水的向我走来,那你能感受到我的想法吗?
和你说了这么多,我其实最想要的只是一个真心的抱抱,不需要任何的语言,只要我痛苦的时候你能够感觉到,到时候给我一个抱抱就够了。 我想你现在一定也很落魄吧,不过我希望你不要泄气,还有我呢。即使你看不见我,不知道我在哪里,但是你可以挺过去的。加油吧,未来的女朋友。我爱你。