关于朋友的作文
小闹钟是我最好的朋友。
每当早晨,小闹钟都会及时叫我,我在小闹钟的叫声中起床、穿衣服。
到了晚上,我很害怕,小闹钟嘀嘀嗒嗒地叫着,好像在说:“不要怕,有我在你身边。”我就不再怕了。
有一次,我被爸爸打了一顿后,躲在床上,很难过地哭着。不经意又看见了小闹钟,它那顽皮的样了逗得我直笑,心情顿时就像让老师表扬了似的。
每当我写字的时候,总是发愣,看见小闹钟,就想到时间很晚了,还是赶紧写作业吧!
它有一对大耳朵,三瓣嘴,你们猜是什么?对了,是小白兔。现在知道了吧,这个有着小兔子形状的闹钟给我带来了很多乐趣。