爱朋友作文
聂梦玉长着一双丹凤眼,眼睛不大,胖胖小小的,她有这一张可爱的樱桃小嘴,睫毛并不长,但又密又黑,她的眉毛黑黑的,天生就是那样的,她的眼睛不是和别人的一样,而是给人一种温暖的感觉。她最引人注目的就数她那一头卷卷毛啦!
记得有一次数学小测验要用铅笔作图,可我恰恰没有带,急的我像热锅上的蚂蚁急得团团转,聂梦玉走过来问我怎样了,我说:我忘了带铅笔了,立刻就开始考了,我可怎样办啊?聂梦玉说:我这有一支,你先拿去用吧。可你怎样办啊?我焦急地说。没关系,我还有一只呢,你拿去用吧。她心平气和的说。我点点头。
试卷发下来了,我得了满分,而老师却批评她不用铅笔画图,事后我问她为什么不用铅笔画图,她告诉我只有一支铅笔,借给我了,自己只好用中性笔画图。
看我的小伙伴就是这样一个善良、漂亮又为他人着想的好女孩,你们快和她交朋友吧!