写我的朋友作文
总是梳着一条马尾辫、有着黑里透红的皮肤、一张能说会道的小嘴巴。大家猜猜她是谁?猜对了!是黄蕾!她是我最要好的朋友。她的善良说不完,其中有一件事至今令我难忘。
有一次,我和黄蕾急火火地赶到篮球场,准备寻找可以实现一个愿望的“四叶草”。蓝球场的三叶草多得不计其数,可找四叶草谈何容易。的确,十几分钟下来,我和黄蕾一无所获。“哎,这四叶草怎么这么难找啊!累死我了。”我用纸巾擦了擦汗说。
正当我准备放弃时,一声尖叫传来:“我找到了!我找到了!”我连忙凑过去一看,果然是“四叶草”。“哇!‘四叶草’!那你准备许什么愿望呢?”我激动地问。“嗯!让我想想。”黄蕾思考了一会,然后轻轻地闭上眼睛,对着“四叶草”说:“我希望我可以帮助所有的人,让所有的人都快乐!”
当时,我被黄蕾的话震撼了:黄蕾没想到自己,而是为所有的人着想。真是让我钦佩!
黄蕾,你真善良。至令,我还没有忘记你说的那句话,那句让我震撼的话。黄蕾,我为你感到自豪!