悟空的朋友圈作文
Hello,大家好,我是悟空,觉得这名字不好听的,也可以叫我帅空空,或者帅哥猴都可以!话说马上取经之行,有点小激动!但是也有点小担心,感觉被观音姐姐忽悠了,观音姐姐让我保护高人取经,可这高人本领不高,耍猴呢手无缚鸡之力,还特别唠叨,还给配了两个师弟,其中一个还是猪队友,太坑了!从踏上取经路的第一天起,我就开始后悔了:不知道,我师傅到底有什么魅力?难道那些妖精都有白内障?怎么老喜欢把我师傅抓过去丢到锅里泡汤?每次还得我去救,我跟妖精战斗的时候,师傅的手机总没电,居然没把我那帅气的样子拍下来!而且师傅还以为自己是什么张学友、刘德华,天天没事在那边鬼哭狼嚎,唱的啥《紧箍咒》?一听就哎呦妈呀脑壳疼,受不了啊!
另外两个师弟,八戒整天“猴哥,我饿了,给我找点吃的吧!”老沙就像一个复读机一样,每天都是“猴哥,师傅被妖精抓走啦!”“猴哥,二师兄被妖精抓走了!”“猴哥,师傅和二师兄一起被妖精抓走了!”我们已经走了许多路了,一路上信号太差了,所以很多天没发朋友圈了!
话说经书能用网络传过来的话,为什么不早点传呢?