悟空的朋友圈作文
大家好,俺叫孙悟空。孙悟空的孙,孙悟空的悟,孙悟空的空。这回知道俺老孙的大名怎么写了吧!
这年头,人人都刷朋友圈,怎么能少得了俺老孙呢。今天我就去买了一部手机!我偷偷地把老猪的私房钱拿来,一眨眼就买到了一部华为手机。我回去的时候,一看,俺的乖乖呀!老猪和沙僧凑在一起玩手机刷抖音,白龙马在悠闲地吃草,师父不见了!俺便问他们俩师父呢?他俩异口同声地回答:“没看见。”
俺打开朋友圈,问各路神仙有没有看见师父。土地老公公出来把我们引到一个洞前,说:“一个名叫白骨精的魔头就住在这,我看见她把你师父抓下去了!”俺跳了下去,沙僧也下来了,一下来就碰见了白骨精,我俩正要开打,沙僧说:“且慢。”白骨精说:“怕了吧?”“不是的,我要把你拍下来,发朋友圈。”沙僧说。俺和白骨精打了三百多回合,不分胜负。我叫道:“三弟,助我!”这时,沙僧正在用俺的手机刷朋友圈,说道:“等一下!”俺便不理他,继续打。过了半晌,俺快打不过来了。突然不知哪里射出了一团火,把白骨精打了个措手不及,一棒子打死了白骨精,俺回头一看,哈,原来是哪吒!我和哪吒把小妖精全干了,三弟去把师父给请了出来。
俺先出去把二弟和三弟给训斥了一顿,再一起去山上,林子里找了一些干柴火、杂草、树叶堆……我把这些易燃品放到了洞里,堆得满满的。只见哪吒的火尖枪射出一团火,一下子把干柴之类的东西引燃,“轰”的一声巨响,山洞塌了。俺们又上路了。
如果你们喜欢俺的朋友圈内容,俺会多发的,今天的内容就到这了,敬请期待!