写人朋友作文
今天,阳光明媚,秋风霜枯叶飞。我们小作家班又迎来一位新同学。真是有缘千里来相会,无缘对面不相识啊!
我还未坐下,就看见门口一位陌生的女同学带着满面的笑容,披着灿烂的阳光,迈着漂亮的舞步,快乐地走进教室。她的身后,慢步走着的还有两位老奶奶。那个陌生的小女孩呢?她拎着包,坐到了我的旁边。这回,我才仔细地看到,她长着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,又黑又亮的头发上戴着一个粉红色的发夹,扎着一个粗粗的马尾辫,红色外衣上镶着四条金色的丝线,小巧玲珑的手在笔袋里翻来翻去。
我和她很快成了朋友。她在拉萨路小学,学习非常认真,当过中队委员。她生活能力很强,非常爱跳舞,已经上台表演过三次了。她的性格非常活泼,这个从她那水灵灵的大眼睛里就可以看出来了。
你看她多好,多棒呀!