写人朋友作文
“等夏天等秋天,等下个季节……”熟悉的旋律,诗意的歌词,每当听到【等你的季节】时,我的脑海中总会浮现她们几个的音容。
记得小学毕业以前,我和几个死党总爱在华林公园pk歌技,大家总喜欢拿着颜的超大屏手机,点一首【等你的季节】然后塞上耳机,旁若无人地唱起来,虽然我们总会笑话演唱者的歌声,但不得不承认那是我最快活的日子。只要和她们在一起,无论发生了多大的不幸,遇见了多大的困难,也会有那么几个人,逗你开心,陪你哭陪你笑陪你疯。这可以说是我小学生活乃至一生,最无忧无虑的日子,只是因为有了她们,我最亲爱的死党,最可爱的闺蜜,最洒脱的朋友。她们是我这辈子遇见的最亮丽的星光,她们是我最珍贵的财富,她们是我最大的幸福。
无论未来发生什么,我都相信她们永远会是我最坚实的后盾,会是我动力的源泉,会是我最美的回忆。即使现在我们分开了,但我依旧相信,那年我们喊的口号会天长地久:“友谊万岁!闺蜜万岁!死党万岁!”