大家好,欢迎来到“pk”台,今天的节目有小Hvs小R。如果想听,就竖起你的小耳朵,仔细听听吧!据报道:
“报--老大,今天小R没事找事在背后说您的坏话,老大想让我们如何处置?”小W说。只见小H握紧了拳头,眼睛散发出恶毒的目光,三步并两步的来到小R座位上嘴里不断的叨唠着:“你凭什么在我背后说坏话、你就不怕”天打雷劈”吗?”“我遭不遭到天打雷劈管你什么……”小R漫不经心的抬起头,一看是小H来了立马改了口说:“我怎么会说您的坏话呀!一定是绯闻绯闻!”“真的吗?”小H说。小R显出比哭还难看的媚笑。小H根本不理小R,正在闭目养神,开始了第一回合:
小Hvs小R
只见小H上来就是一个后退一蹬,被小R给挡住了,只好再来第二招只见小H朝小R来了一个“巴掌”大的拳头,不料还是被小R挡住了,没办法小H只好使出“杀手锏”这时小R也不甘示弱,双手插腰,柳叶眉向上一挑,只见小H来了一个后蹬腿,拳头向后一摆,小R被打的“鼻青脸肿”,眼睛瞪的像灯笼,嘴巴成了“O”形那一个字“惨”,两个字“很惨”,三个字“惨不忍睹”。裁判决定第一回合小H获胜!第二回合:
小Hvs小R
经过上一回合,小H把小R“整”了一顿后十分不服气,眼睛里散发出火一样的光芒,把拳头握得紧紧的,小H见事情不妙,身体一动不动,像是灌了铅一样,显示出比哭还难看的丑笑,小H见机行事,对小R说:“小R哥哥,您大人有大量,宰相肚里能撑船,您就绕过小女子吧!”小R见小H向自己道歉立刻阴云转彩虹,得意洋洋,笑的合不拢嘴,小H趁着这时给了小R一个“回马枪”上去就是一脚,小R这时才知道自己上了当,此时裁判宣布第二回合还是小H获胜,整个楼道淹没在笑声的海洋里,哈哈哈哈…………
“好了今天的播报就到这,欢迎下一期同一时间来观看“pk”台,bay-bay”