每个人都有自己的知心朋友,就连大人也不例外,那就不用说我这个小小孩了。我的好朋友是谁呢?她就是人见人爱的苏阿丹。
她,活泼好动,名副其实的变态王,是因为她是女孩,可他像个男孩子。正因为如此,才有好多人喜欢她。小小的眼睛向海涛,鼻子上有着好多小豆豆,厚嘴唇。这就是一个可爱的她。
阿丹有两个外号,一个叫猛男,可想而之,因为她是女孩却又是男孩;另一个外号使你意想不到,是什么呢?那就是——“淑女”。吃惊吗?我就给你讲一下外号的由来吧:那天我去找她玩。她穿的的衣服太哎!不说了。
阿丹很爱学习,这次月考,他考了班里第五名呢!这都是她的努力的来的报酬。
这就是我的好朋友。你们爱她吗?相信你们一定跟我一样爱她,是吗?