我的好朋友作文
今年暑假,我交到了一个形影不离的好朋友,名叫邓浩予!
他人长得酷酷的,一头乌黑发亮的齐刘海,一双水汪汪的大眼,凝滑如脂的皮肤,小巧玲珑的身子,短短的手臂,中场的腿,凑成了帅气无比的邓浩予。
他爱好广泛,尤其喜欢架子鼓,他的架子鼓技术高潮,看得我都佩服不已,他一到练鼓的地方,就聚精会神地练起鼓来,就算外面再怎么喧哗,再怎么吵闹,他都只当做耳旁风而已,仍旧专心致志的练着。因此,他还在学习的地方荣获了光荣的优秀学员呢!
他还喜欢手鼓,他背着迷你的手鼓,手端端正正放在鼓上,一动不动的站在那里,帅气十足。每当听到优美动听的旋律,他双手一动,潇洒地打着鼓,随着音乐扭着身子,手还时不时的抬一抬,随着节奏一下又一下地打着,一边点着头,一边走着步伐,可帅了!今年暑假的表演《东方红》,他一听到节奏,就不由自主的打起拍子来,开始打了,他的脚一蹲一蹲的,用手腕灵活自如的打着,跟着节奏抬一抬手,可潇洒了!变队时,他左手提鼓看,右手轻轻拍鼓,一摇一摆的带着队,为这个节目增光添彩!