我的好朋友作文
“我去吧!你们先照顾好她,我马上就回来。”张雨欣一边拿起毛巾,一边急忙地说。
我的好朋友张雨欣她一直是一个无私的女孩。她,慈眉善目,长着一头乌黑浓密的头发,炯炯有神的眼睛发出光芒,一张笑脸总是在脸上存留。
在日常生活中,从很多事情都可体现出她那无私的精神。就在那天晚上,我隐隐约约的有些头晕,浑身有气无力,走路都走不稳,就在这时候,张雨欣她说:“我先陪齐茉溪回去吧!然后让她喝些水休息一下。”到了宿舍,张雨欣自己连衣服没有脱,就一直照顾我。张雨欣让我躺在床上,然后她拿出自己的毛巾,对淼淼说:“你们先照顾好她,我马上就回来!”张雨欣很快回来了,把毛巾拧干,敷在我头上。之后张雨欣一直坐在我床边,我说:“你先去洗漱吧!不用管我,我睡一会儿可能就好了。”张雨欣还没等我说完,就说:“那怎么行,我等你睡着后再去。”我又想说,她捂着我的嘴,说:“你现在什么也别说了,你的任务就是睡觉。”我拗不过她,只好乖乖地睡觉了。可是,我的心里很感激她,她为什么总会这么无私呢?她为什么总是为别人着想呢?
看,这就是无私的她!