百灵鸟作文
乌鸦和百灵鸟是对好朋友。一天,乌鸦来找百灵鸟玩,心情特别的兴奋,她一边哼着歌儿,一边展开翅膀飞着,飞越了好几座大山,终于来到了百灵鸟家的门前。
“咚咚”,乌鸦敲了敲百灵鸟家的门。这时,百灵鸟打开了门,看到是她的好朋友乌鸦来找她玩,心里高兴极了,便请乌鸦进去。乌鸦进去之后,一屁股就坐在百灵鸟家的沙发上,气呼呼地说:“我来了,也不拿杯饮料来?想渴死我吗?”百灵鸟想:随她吧!然后,就到在冰箱里拿了一杯饮料,端给乌鸦。乌鸦一句谢谢的话都没说,就抢过杯子大口大口地喝了起来!百灵鸟想:唉,乌鸦难得来一次,不要生气。这时,“恍啷”一声,乌鸦把杯子重重地摔在了地上,百灵鸟在也忍不住了,因为这是她最心爱的杯子。百灵鸟火冒三丈,破口大骂起来:“你这是干嘛?你这只臭乌鸦,你到这里来玩,我热情周到地接待你,你你......竟然这样对我,哼!我不欢迎你,你快滚出去。”乌鸦笑了笑,开心的对百灵鸟说:“其实,我是考验考验你,是否是我真正的好朋友,现在我知道了,你是我的好朋友。”说完,百灵鸟会心地笑了。
从此,她们又成为了好朋友!