变成小鸟作文
有的人想变成鼎鼎大名的画家,画出五彩缤纷的世界;有人想变成勇敢的战士,去守卫祖国的领土;有人想变成法力高强的孙悟空,去降妖除怪。而我想变成一只小鸟,游遍无边无际的世界。
我飞过大海,那里有和我阔别已久的伙伴,还有一艘艘大船从遥远的地方驶来。我贴在海面上,用浪花使劲地泼着同伴,结果我被泼得像“落汤鸡”一样落荒而逃。玩累了,我们去找食物吃,接着又和同伴飞过那雄壮的高山,那里群山环绕、树木茂盛。我在一棵粗壮的老槐树上安了窝,就累得睡着了。
我真想变成一只小鸟 ,这样我就可以游遍全世界了!