假如小鸟作文
假如我是一只小鸟,我要做一只无忧无虑的小鸟,在天空展翅飞翔。
假如我是一只小鸟,我会飞过高山、飞过田野、飞过海洋,到世界各地去玩耍,不会躲在家里不出门。
假如我是一只小鸟,我要做一只勤快、干净的小鸟,把家收拾得干干静静,一天洗一个澡;如果还有个鸟宝宝,我就天天给他找虫子吃;到了秋天,我们开始收集食物,做好过冬的准备。
假如我是一只小鸟,我会和伙伴们一起尽情玩耍、旅行,一起学习不懂的知识,永远保持快乐。
假如我是一只小鸟,我会把窝搭在大森林里,给绿树、绿草和小花唱歌、跳舞。
假如我真的是一只小鸟,我会自由自在的生活,和所有的生物交朋友。