我变成小鸟作文
小鸟能在天空自由的飞翔,小鸟可以想到那里就到那里,能看到这世界的善与恶。做一只小鸟是多么的自由,多么的轻松,我渴望自己当一只小鸟,虽然小鸟整天担心可恶的猎人。有一天会伤害自己,不过还是改变不了我的这种想法。
我很烦,一天有很多事情要做,妈妈总是要我做作业,我总想玩完再做,玩完了就不想做了,再看一会电视,看完了电视,就要吃饱了,哎!这一天就这么过去了,到了晚上又要补作业,一天真累。
看像小鸟,我觉得它们就不一样,我渴望自己当一只小鸟,像歌词一样:“我是一只小小鸟,怎么也飞不高”,我就像这样的小鸟,永远也飞不出这个坚固的笼子。
我想变成一只小鸟,一只自由的小鸟。