我变成小鸟作文
我多么希望我能成为一只可爱又聪明的鸟。如果我变成一只鸟,我将在天空自由飞翔。不用在学校挨骂,不用在家挨打,也不用坐在办公桌前做作业。我的作业只需要学会飞,学会抓虫子。如果我变成了一只鸟,当我孤独的时候,我会飞到四年级(1)班,看着以前的同学在窗外唱歌,但是那些调皮的男生可能会用弹珠打我,所以我要飞走。我会飞到我家的窗户前,看到妈妈悲伤地找我。我轻轻的停在她手里,吻她,给她唱歌,妈妈却奇怪的看着我。我会飞到天涯海角去看美丽的香港,然后去看北京的古城,上海的外滩;我会飞到孩子们的家里,看到他们躺在桌子上写作业。我希望我能帮助他们,但我是一只鸟。要是我能把它们变成鸟,和我一起飞就好了...