我想变成小鸟作文
我想变成一只快乐的小鸟,去世界各地看一看,飞渴了就喝路旁清清的溪水,飞饿了就吃田野里的小虫子,在广阔的天空里自由自在地翱翔,幸福地生活着……
早晨醒来,我终于如愿以偿地变成了一只小鸟。站在大树的枝头上伸个懒腰,和太阳公公问个好,便去田野里捉些虫子吃了。去田野的路总觉得是那么得漫长,飞过了一座山,再飞过一片不大的灌木林就到田野了,我还像往常一样在田野的地里捉虫子吃。突然从我的上空飞过一群正在嬉戏的鸟儿,我很好奇他们在干什么,于是赶紧叫住他们,在空中我大声地说道:“我能和你们一起玩吗?”鸟儿们停止了游戏,回答我说:“当然,我们很欢迎你加入我们。”我开心极了,和鸟群们一起在天空中嬉戏。这快乐的时光总是那么短暂,一眨眼就要回家了,我恋恋不舍地和新朋友们分手。这一天真是快乐啊!
真希望我能像鸟儿一样,能够在天空中自由自在地翱翔,能够无忧无虑地生活着。