鸟优秀作文
处自由处在的飞翔,有一天我看见且个小孩子坐在船里,河岸上很多人拉着一条绳子,岸上的人满头大汗,我赶快到风姐姐家我说:“快点到河岸上吧!有人需要 你的帮助。”风姐姐来到河边,看到这种情景吹了一阵风,小船动了人们赶快收线。
还有一次我在路边看见一个小朋友在玩,一不小心坐到地上,我赶快叫来很多人来把小朋友拉起来。
还有一次我来到小朋友的窗前看见床边有很多旅游的东西同,我去太阳公公家说:“明天你去上班,因为有很多人去旅游”。
假如我是一只小鸟,我会为人们做更多的事。