鸟优秀作文
一身乌黑发亮的羽毛,一对轻快的翅膀,再加上像剪刀一样的尾巴,组成了机灵的小燕子。在温暖的阳光里,在凉爽的微风中。可爱的小燕子侧着身子在天空中飞来飞去,唧唧喳喳地叫着,好像飞得很快乐似地。一眨眼,有的就从这边的树枝上,飞到了那边的屋顶上呢!尾巴偶尔碰了一下水面,水面上就荡起了一层层波纹。
每当我们南方到了寒冷的冬天时,燕子都会到北方过冬。当我们南方温暖的时候,燕子就又从北方飞回来了。燕子以及所有的鸟类都是我们的好朋友,所以,我们应该保护鸟儿,不能伤害它们。鸟儿也是有生命的,有些鸟还可以捉害虫呢!我们应该做到:爱护花草和鸟儿们。
鸟优秀作文11
假如我是一只鸟,
我也因该用婉转的音调歌唱:
这因为熬夜而布满血丝的双眼,
这被家务所累已不再细嫩的双手,
这因为常年奔波而变得粗糙的双脚,
和那发自内心的无比美丽的微笑......
然后我死了,
但我的灵魂却依旧不停息的歌唱。
为什么我还恋恋不舍?
因为我对她爱的深沉。