我是一只小鸟作文
从小,我就有一个梦想,那就是能够像小鸟一样飞行。但是我也知道这是不可能的。
如果我是一只小鸟,
我会告诉人们:我们是你们人类的好朋友,请你们不要捕杀我们了。
如果我是一只小鸟,
我会告诉人类:树林是我们小鸟的家,请你们保护我们的家园,不要让我们无家可归,成为可怜的小鸟。
如果我是一只小鸟,
那么我要翱翔蓝天,自由自在,无拘无束的飞翔,飞向天空外边,躺在柔软的白云上,闭上眼睛,享受着这美好的时光。
如果我是一只小鸟,
我会用我清亮的嗓音,把美妙的、悦耳的歌声带给大自然,带给人们,让小朋友们有一个快乐、活泼、尽情享受大自然美好风光的童年;让劳累一天的叔叔、阿姨、爸爸、妈妈们解除一天的疲劳和烦恼;让正在学习的中小学生们,开发自己的脑力、想象力和智力,更加轻松的发挥自己的水平;让正在为学习不好的学生而苦恼的老师解除忧愁!
如果我是一只小鸟,
我会郑重呼吁人们:多植树,让无家可归的小鸟都有个家吧!
如果我是一只小鸟……
虽然这个梦想至今还未实现,但是只要有一丝希望,我就不会放弃的。