我是一只小鸟作文
清晨,我打开窗户,看着一只只小鸟从我眼前飞过,突发奇想。大脑顿时流进一股梦想的气息。
如果我是一只小鸟,我会飞上湛蓝的天空,欣赏天底下那广阔的原野和壮丽的山河。飞到树枝上,叽叽喳喳唱起了动听的歌声,小草为我欢呼,小花为我喝彩,给我的歌声增加了更优美的旋律。我飞过一座座高山,飞过一条条大河,飞过全世界,领略它的辉煌,它的壮观。在我的心里,我总会觉得自己最美丽,因为我拥有一双翅膀,可以在天上地下尽情的飞翔,不受拘束,不用被管理。我可以飞越梦想,超越极限。我也可以为人们带来欢乐。
我是一只善解人意的鸟,我飞到灾区那里,给许多小朋友带来一阵阵欢笑,我可以让他们从苦恼中走出来。其实每个人上帝都会给他美好的未来,这是要靠人类自己去实现。
我是一只快乐的鸟,我有着鸟妈妈的呵护,每天和同伴们玩耍。也不时的会帮助别的动物,自己也感到快乐!也因为自己有一双翅膀,可以自由的飞翔。想飞到哪里,就飞到哪里。
假如我是一只小鸟,我会当一个好妈妈,照顾好自己的子女,让他们学习飞翔,跟我一样长大帮助其它动物。让自己的生活充满快乐。我要给子女们讲鸟的历史,鸟的变化,鸟的祖先。让他们知道鸟的伟大,我们有翅膀,我们可以在蓝天白云下自由飞翔,我们无忧无虑。我们可以飞过黄河,高望长城……