我是一只小鸟作文
我是一只小鸟,在广阔的天空中自由自在地飞翔。我追逐着一片片七彩云,来到了太阳公公的身旁。在太阳公公的照耀下,云儿闪着金色的光,我的头上也戴上了金灿灿的皇冠。
我是一只小鸟,越过高山来到海边,时儿和海浪嬉戏,时儿和海滩上的小虾玩耍,高兴极了!
我是一只小鸟,来到森林里,风儿向我点头,大树摆动着枝条,它是在向我招手。于是,我飞到森林的上空欢呼着唱起了歌儿。那优美动听的歌声引来了整片森林里的动物,它们全神贯注地听我歌唱。
我是一只欢快的小鸟,在大自然母亲的怀抱里歌唱这美好的世界!