鸟优秀作文
(事情是这样的,我捡到一只小鸟)小鸟来家里的第一日~喵~
被我吃了~舔嘴~
好,
写完了~~~!
骗人哒……(图下面还有....)
每个父母都有一个等待羽翼丰满自由翱翔的孩子,而我,客串一下小鸟的老爹,等待他羽翼丰满….不过,真的要飞走吗….(泪奔)….好吧,暂且不想小鸟的将来,
来讲一讲他的过去。
其实我们是昨天才认识,准确的来说还是在“卫干院折边的石室附中”的后校门附近的街道上认识的。当时惠风和畅,天朗气清~我们就这样华丽丽的相遇了~真是一段幸福的回忆~哈哈哈哈哈~
然后附带决定它的名字——小灰~
小灰超傲娇~!食物要喂的才吃,水要放到嘴边的才喝…也不怪人家,人家小,饭都不会吃….
小灰也超乖~!放在手上也不飞,我今天早上带它去河边遛。回头率百分之两百,都说它乖,不飞走~(话说人家连饭都不会吃更别说会飞了…..)
小灰也多功能啊~!我平时一觉睡到自然醒,灰酱免费帮我上闹钟,七点钟准时!灰酱饿了…然后频率整齐划一的叫声就来了…我那个去!(难道你忘了昨天半夜被它吵醒的那次….)。