鸟优秀作文
一天清晨,我还在做着美梦,梦见天边飞来一只色彩缤纷的大鸟,载着我在天空中飞翔,看世界各地的大好河山,领略风土人情的美妙……
突然,一阵急促响亮的声音让我耳边响起。这时我才知道,自已起晚了。不好,要迟到了,我三下五除二地穿好衣服、洗漱完毕,急匆匆地奔向学校。
我使出平日吃奶的劲加快步伐,三步并作两步往前赶。可时间还是无情地将我甩在身后,好像故意跟我做对似的。我在心里暗暗地想:“要是天边真的飞来一只鸟就好了,就可以不用每天这么急急忙忙的去上学……”
就在这时,我的眼睛被一个东西照得睁不开来。过了好一会,才慢慢打开,出现在我眼前的竟是一只五彩缤纷的大鸟,和梦里出现的鸟儿一模一样。这只大鸟朝我这边飞来,那巨大的翅膀刮来阵阵温暖和煦的风,就像妈妈的手一样。
它缓缓地降落在我的身边。这次仔细一看,只见它有着一双湛蓝湛蓝的眼睛,头上有着如同皇冠一样的冠,就像一位英俊潇洒的王子。在我陶醉时,好像是在叫我坐到它的背上去,带我去欣赏风景。我爬到它的背上,紧紧地抓住它的羽毛。它向着天空一声长啸,然后张开那丰满而有力的大翅膀,轻轻扇了起来,慢慢地离开地面,飞向无限的天空。
不管这次的大鸟是真是假,它都如同神话一般,时常浮现在我的脑海。