写鸟作文
在群里发了几个图片表示我在,听着音箱里传来的一阵阵回音“我是被你囚禁的鸟,已经忘了天有多高……”还是不在乎地继续潜水,忽然一声比较重的音掉了下来,感觉这句话的声音很重,也许是音量调太高,我便打开了扣扣音乐,点开了歌词,看着歌词我感觉这首歌如果想象成图画,会是灰白色的灰黑色的黑白色的。
单单的听这首歌会感觉唱的不怎么,而且歌词很不清楚迷迷茫茫模模糊糊,就像清晨的一层均匀的厚雾,这个世界被这层雾罩住,一切都是迷茫的,包括这只鸟笼,这只鸟……但是轻松地闭上眼,认真的体会融入进去就会感觉这首歌可以唱出这只鸟孤独伤感并且被遗忘的渴望飞翔渴望光明渴望自由渴望……的情感。
很多时候会感觉到歌唱者那种想哭的伤感的迷茫的心情与情感。若再把自己的一些伤心的忧郁的不好的事情结合起来,你的眼眶会湿润,你的皮肤会有两行晶莹的液体。