我变成小鸟作文
那一天,下了一场魔法雨。
没有乌云,没有太阳,天也变成了红褐色,雨落在哪,哪就变成一块火红滚烫的石头。这时,一架飞船把我带走了。
飞船上只有一只兔子。他驾驶飞船,来到了月球科研所。科研人员也是兔子,所长是白白。我哭笑不得:“白白,你怎么改行了?”他无奈道:“原来的公司拆迁了,老板小灰灰把员工全辞了,副经理我也不例外!”
接着,白白给了我一瓶药水,让我去找孙悟空,我晕,花果山地址我都不知道,再说我咋去呢?这回轮到白白晕了,半晌,他爬起来说:“放心专车送你。”他还给了我一个水蜜桃,说关键时候再用。
花果山上,孙悟空说:“我可以帮你变成一只小鸟,但是,你手里的桃子得给我,OK?“我答应说,OK。”
变成鸟儿的我叨起药水,飞向下魔法雨的地方。原来是一条红褐色的蛇在作怪。“啊!”我大叫一声。完了,药水洒了,结果药水不偏不倚刚好全洒到大红蛇的头上。它死了,化成一堆红水,我恶心地差点呕出来。
世界恢复了原貌,我现了原形,乐得手舞足蹈。