我变成小鸟作文
我变成了一只可爱的小鸟,穿着一身黄色的羽毛,有一张尖尖的嘴巴,有着一双漂亮的翅膀。
我用我的翅膀向湛蓝的天空飞去,在白云中穿过,看见了我们美丽的世界,好像进了天堂一样。
我和小伙伴们停在树枝上,叽叽喳喳地在树枝上唱着美妙的歌曲,还有几个小朋友在树下面一边听我们唱歌,一边跳着优美的舞蹈。
我和小伙伴们可以在天空中快乐地玩耍着,还可以在地面上找吃的吃,如果有一个小朋友要抓住我们的话,我们就用翅膀向上飞,不要让他们抓住我们。
如果我真的变成了小鸟的话,那就太好了!那我就是小动物了,人是不可以随便欺负小动物的,因为动物是人类最好的朋友!所以人类要爱护每一只小动物。你们知道了吗?