我变成小鸟作文
我想变成一只小鸟,飞过蓝天,飞向四川地震灾区,看解放军叔叔拼搏救人的样子,看四川人民失去亲人的样子,我为他们感到悲伤。
我想变成一只小鸟,飞过蓝天,飞向世界第一长的跨海大桥,全长36千米,这里车水马龙、游人如织,本来从嘉兴到宁波要从杭州绕过去,现在从跨海大桥经过短了120千米,从时间上计算短了一个小时多。
我想变成一只小鸟,飞过蓝天,飞向奥运火炬传递的地方,看火炬手们个个神气十足的传递着火炬,确实奥运会能在我们的首都——北京举办是我们中国人的骄傲。
我想变成一只小鸟,飞过高山,飞过大海,飞向宽阔的蓝天,在天空中自由的翱翔!