我变成小鸟作文
假如我可以变,我要变成一只小鸟。血红的冠,锋利的爪子,超凡有力的翅膀,哈哈,还长有一双像孙悟空一样的火眼金睛。
我变成了一只小鸟,长有火眼金睛,我要把天下所有害虫都吃掉。无论它们躲在大树、岩石缝、土里,都逃不过我的眼睛。这样,农民伯伯就不用担心庄稼被害虫吃掉,也不需再用农药,庄稼年年都会得到好的收成。各种植物都茁壮成长,花儿们尽情开放,再也不会被害虫侵袭。
我变成了一只小鸟,长有一双超凡有力的翅膀,我要去浏览祖国的大好山河。我飞啊!飞啊,从温暖的南方飞到寒冷的北方。飞过四季如春的昆明,飞过雄伟壮观的长江大桥,飞过汹涌澎湃的黄河……哟,我飞到了一个白色的世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光。我还可以飞到太空。只需冲着太空扇几下翅膀,我就来到了太空。神秘的太空就像一块巨大的黑布,上面镶嵌着无数颗闪闪发光的钻石,那是星星在眨着眼睛呢!我在这无边无际的太空里来回穿梭,无拘无束地飞翔,破解了许多人类至今为止还没有破解出的谜……
我变成了一只小鸟,一只自由自在,无忧无虑的小鸟。可以和白鹭齐飞,每天在枝头歌唱,生活多美好!
我变成了一只小鸟……