我变成了小鸟作文
一天,我在街上走着,突然,一辆货车开过来,一个没有绑紧的货物一下子砸在我的头上,我晕了过去,可当我醒来时,发现自己变成了一只小鸟!
我变成了小鸟作文合集10篇
我在路边的水洼里看到自己是这样的:一身翠绿色的羽毛,一个小小的橙色嘴巴和小爪子,就凑成了变成小鸟后的我。
我展开翅膀,努力的飞向天空。我在天空上看见了天上的红绿灯,还有斑马线。原来天上是这样的,我还以为在天空中就不用遵守交通法规呢!飞到一半的时候,我饿了,我像箭一样俯冲下去,飞到了一位女士的背包里。我看见她的包里有一块美味的饼干,于是我就咔嚓咔嚓的吃了起来。吃完后,我有点想方便了,于是我在她的钱包里撒了一抛小便。保险起见,我又从她包里抽出一张纸巾把尿擦了。
事情干完后,我飞了出来,在一棵树上唱起了《我是小小鸟》:“我是一只小小鸟,想要飞呀飞,却怎么也飞不高!”可唱到一半的时候,一个小屁孩把一块石头向我扔了过来,把我打了下来。当我醒来时,发现自己变回了原来的模样,我想:唉!好想变回小鸟啊!这样就又可以自由自在的行动了!
虽然后来我没有变回小鸟,可是晚上我又梦到了自己变成了小鸟。