鸟的呼唤作文
“今天天气好,太阳当空照!”只是谁在唱歌?你说呢?哈哈!当然是我这位可爱的森林卫士——啄木鸟啊!嘻嘻,你看看我身后的这片森林,它是那么的绿,每一片叶子有如绿宝石般闪闪发光,每一棵树是那么健壮,这片森林是那么繁茂,这,还要归功于我!啊!我太过自恋了!sorry!“咔——!咔——!”
这是什么声音!这么粗声粗气!真难听!难道是他们?我要去看看!飞啊……看到了,果然又是那些盗伐者!他们干嘛总是来破坏树木,这些树又没惹他们?脑袋里肯定有长虫!作为一名森林卫士——我有权除掉害虫!看我的尖嘴神功!我马上快速的飞过去,用尖尖的嘴吧用力得啄盗伐者的脑袋。盗伐者正用斧头砍树,突然感到一股钻心的疼,头一转,我飞了起来,别被他发现了。他把手中的斧子一挥,说:“你这只臭小鸟,活得不耐烦了,敢来啄我!”我生气的说:“你们这些人乱砍伐,会害了你们自己的!”“去!你这个小畜生!别说些不吉利的话,我的事不用你管!你快走开!”说完,拿着斧头向我狂挥,我边躲边闪说“我骗你干嘛!你们不要为了一时而利,而不顾以后的事!”另一个盗伐者不耐烦了,拿出一把抢来说:“大哥!别理他,看我把它干掉!”之后,朝我放了一枪。“啊!”我叫了一声,坠落到地上泪水滑过脸颊:人类啊!你们只考虑自己,不考虑别人,这样下去会害了你们的!我恨你们,是那么恨你们那颗只为自己,不顾别人的心!如果我还有下辈子,我希望我能阻止你们……