奶奶作文
我的奶奶去世很多年了,爷爷一个人过着孤独的日子。他的老朋友在鄂州开了一家公司,请爷爷去帮忙,就这样,爷爷在鄂州找了一位新奶奶。
腊月二十六那天,爷爷和新奶奶从鄂州回来了,我和爸爸、妈妈去看他们,一路上,我心里一直在想:新奶奶究竟长的什么样,她会像亲奶奶一样爱我吗?走进爷爷的家门,我看见了一位奶奶,这位一定就是我的新奶奶。只见她中等身材,长得胖胖的,圆圆的脸上长着一双不大不小的眼睛和一张不大不小的嘴巴。一笑,脸上就像开了一朵菊花。她看见我们来了,连忙让我们坐下,还给我们倒茶。她待人非常热情,而且非常健谈,只要一打开话闸子,就停不下来了。
听说她在鄂州开了一家缝纫店,由于她手很巧,做的衣服很好,远近闻名,许多人都找她做衣服。她还给我做了一件蓝色的唐装,我穿在身上觉得很合身。
爷爷和新奶奶过着平静而快乐的日子。
我爱我的亲奶奶,也爱我的新奶奶。