陪奶奶作文
我最喜欢做的事情就是和奶奶一起散步,和奶奶散步的时候,我会和奶奶讲各种话,奶奶都会很耐心听我讲。
早上,我和奶奶一起去公园散步。我们走着走着,我看看奶奶,奶奶也看着我,她说;“婉君,多观察,多思考对写作有帮助。”我听了,点点头,说:奶奶,我现在已经喜欢上作文了,老师说,还要帮我推荐作品呢。”奶奶听了,高兴得嘴都合不住了,夸我是个懂事的好孩子。过了一会儿,我们回了家,奶奶有点累了,直接到房间休息,连饭也不想吃了。妈妈走到我面前,批评我说;“奶奶为了你的学习,脚底也磨出了几个大血泡。我伤心地扑到奶奶的怀里去,奶奶轻轻地摸摸我的头,说:“没事的,好孩子。”
如今,奶奶离开我们已经很久很久了,我多么希望奶奶还能再回来,陪我去公园散步啊!