去奶奶家作文
国庆节期间,妈妈带我去奶奶家玩。
奶奶家离我家很远,坐车也要坐一天。我们早上5点半起床,吃了饭就出发了。下午5点多才到了那里,我们都非常的累,可是和弟弟妹妹一起玩起来就忘了累,不知不觉就玩到了晚上10点多才睡觉。
第二天,我小姑回来了,带来了她家那一对龙凤胎,好可爱呀!男孩叫萌萌,女孩叫芽芽,他们还不到二岁,我就抱着他们玩,他们一会儿滚到这,一会儿滚到那,一会儿上窗台,一会儿满床跑,哎呀,淘气得不得了,也可爱得不得了。
下午我们去大姑家玩,她家的两个哥哥也是双胞胎,他们都17岁了,大眼睛,强壮的体格,长得一模一样。怎么区分他俩呢?大姑告诉我,原来二哥的鼻子上有一个小黑点,而大哥却没有。两个哥哥带我们一起去看黄河、文笔塔……
这几天玩的真快乐!