去奶奶家作文
今天,我们起床穿好衣服,洗漱完后就去整理书包了,因为今天要去爷爷奶奶家,我很开心,由于台风烟花的到来妹妹今天放假,所以她会跟我一同过去,她也赶紧整理书包。妈妈把饭做好后,就把饭拿到桌子上,叫我们赶紧吃饭,我一边吃饭一边想着去爷爷奶奶家该如何合理安排时间,吃完饭后我和妹妹赶紧去换鞋出门,我们一起下去,妈妈开车载我和奶奶去爷爷奶奶家。
到了爷爷奶奶家后发现他们还在吃早饭,我和妹妹赶紧跑到爷爷奶奶身边,然后把书包放到床上,妈妈对我们说:“休息一会儿就去写作业,注意劳逸结合哈。”我和妹妹答应了,妈妈和爷爷奶奶聊了会天就去上班了,妹妹今天没作业,但是她很爱学习,就提前预习一年级的语文和数学课本,她热爱学习的精神值得我学习,我也要加油努力追赶。我加快速度埋头写作业,写完今天的作业后就和妹妹一起去做游戏,不知不觉到了晚上,妈妈下班后开车来接我们回家。
今天真开心,希望下次有时间能再来爷爷奶奶家。