去奶奶家作文
我奶奶家在黑龙家省七台河市。 今天我做着二叔的警车,来到了奶奶家,车上我听说奶奶家的后院里有很多的雪,到了奶奶家我兴奋得不得了,没等我戴上手套就已经在抓雪了, 我赶紧回去戴手套,戴完手套,我就和乐乐去玩雪了,乐乐是我的弟弟,我有两个弟弟,另外一个叫笑笑,她才一岁零三个月了。
我们躺在雪地上,爸爸用雪把我们埋上,然后给我们照相,我们要不就倒在雪地上,要不就打滚,我和乐乐都玩得很开心呢!
最后我们还是恋恋不舍的回到了二奶家。但是我在回去的路上,经过了一个地方叫八大杠,在那里我编了一首歌,名字叫《八大杠》。
奶奶家的后院儿真是好玩啊!