去奶奶家作文
放学了!我去了爷爷奶奶家。
要开始吃饭了。当上了第一个菜的时候我觉得香气扑鼻,我怀疑我饿了。菜上齐了,我看了看,都有什么好吃的呢?有:小鸡烧板栗、红烧鱼、黄瓜炒香肠、干子炒肉丝,都是我喜欢吃的菜,当然,还有我最最喜欢吃的菜:蒸螃蟹!
盘子里,这一堆红通通的大螃蟹,散发出大海的味道,闻起来太香了,我忍不住马上开始吃起来。我仔细观察了一下我手中的螃蟹,它的脑袋又扁又圆,两颗小黑眼珠,黑黑的,像乌黑发亮的小珍珠般闪闪发光,如果算上钳子的话一共有八只脚,它的钳子上有几簇棕色的毛,湿嗒嗒的。我先把它的脚全部都掰了下来,蘸着醋,吃着里面雪白的肉,十分香甜。
后来,我又吃了满满的一碗饭,吃得肚子圆鼓鼓的,今天真是满足啊!