去奶奶家作文
前几天,我去奶奶家作客。进了社区大门,只看见一排排高耸的参天大树,怀抱着一幢幢崭新的楼房,路两旁满是郁郁葱葱的灌木丛,象整齐列队的士兵迎候我们;有些还长满了鲜艳的花儿,漂亮极了。到了奶奶家门口,我按响了电子防盗门铃,奶奶高兴地把我迎进了家门。
进门一看,奶奶家里的家具都焕然一新,擦得干干净净,一尘不染,亮的直耀人的眼睛,像被天使点缀过似的,好看极了:透明的玻璃移门,土黄色的桌子,大红色的沙发,银白色的餐具……。再往里走,红木做的楼梯,淡黄色的地板,雪白的墙壁,粉红色的壁橱……。
奶奶给我端来了葡萄,那深紫色的葡萄盛在粉红色的果盘中,别提有多诱人,我满满地咬上一口,鲜甜的果汁充实着嘴巴,我赶紧狼吞虎咽地大吃起来(可不许笑我馋,实在是挡不住的诱惑)。吃完水果,奶奶递给我一块毛巾让我洗洗脸。毛巾上绣有可爱的哈巴狗和茂密的鲜花,捏在手里很是柔软,用它洗一把脸,感觉实在是舒服!
吃饭时间到了,奶奶给我们端上了丰盛的菜肴,我给奶奶和妈妈倒上爱喝的饮料,爷爷和爸爸他们也端起了酒杯,我们大家举杯共饮,笑声荡漾在奶奶的新家中……。
啊,奶奶的新家真漂亮!我下次还要去玩!