去奶奶家作文
今天,我到外婆家去。到了中午,妈妈说要到奶奶家去,妈妈说:“你去问问小弟弟,他要到奶奶家去吗?”小弟弟说:“我要去。”于是,我们就一起去了。
一到奶奶家,我们就去找哥哥。奶奶家里有一堆雪,那堆雪可真白,真是太漂亮了。哥哥说:“我们把那边树上的金桔摘下来,来做冰冻金桔。”我和小弟弟都欢呼起来。我做了一个冰冻金桔给妈妈吃,妈妈不要,我灵机一动,就把那粒冰冻金桔洗了一下,再给妈妈吃。妈妈看见金桔没有冰,就吃了下去,刚吃完,妈妈就说:“这个金桔是不是冰冻过了?”我说:“妈妈,我洗过了。”
玩了好久,我们又开开心心地到外婆家去了。