去奶奶家作文
在今年寒假,爸爸带着我坐上去往山东的火车,一路上欢歌笑语,火车呜呜呜的就来到了我老家,爸爸在火车站叫了一辆出租车,我们伴着夕阳和清晨的露珠,坐在后面,可能是因为我太困了,直接在车上睡了一觉,过了一会我迷迷糊糊的醒了,看看窗外,这时天蒙蒙亮我一想到马上就能见到姐姐他们心情就格外高兴,喝不得立马到那里。
到了奶奶家,姑姑出来帮我们拿东西因为爸爸说奶奶家装修了。我进入了奶奶家装修的新房子发现没有多少人起床过了一会儿。我大爷起来了,姑姑带我来到了我姐姐她们的房间没一会儿姐姐她们叫起床,穿好衣服来迎接我们了。
在奶奶家,我很开心,我学会了包饺子和擀皮,最令我记忆深刻的事情是姑姑他们给我过生日
那是那是二月十九号的下午姑父开着车,带着我和姑姑,姐姐他们先来到了蛋糕店。姑姑拿完了蛋糕。我们就坐着姑父开的车回到了奶奶家姑姑和奶奶做了一大桌我爱吃的东西我们吃饱了后,姐姐把蛋糕切开因为大人们不想吃了,于是我和姐姐一人。切了一个吃了一块儿蛋糕蛋糕甜甜的十分美味。
等回沈阳的时候,我还有点恋恋不舍,明年寒假我还要来。