我有一位和蔼可亲的奶奶,奶奶的个子不高,脸上和胳膊上有许多斑点,皮肤也没有那么光滑,银发满头,一笑,眼角上便会露出许多细纹,但这一切也阻止不了我对您的爱。
奶奶,您对我的爱我能感受得到,虽然,您没有对我有大的作为,但您对我的爱,都在点点滴滴中养成。在吃饭时,您对我的爱我能感受得到;在我睡觉前,您对我的爱我能感受得到。
这一切的爱是我一辈子也报答不完的,甚至奉献出我的生命,您在生活中非常节约,而对我又是那么大方。这些我都看在眼里,记在心上。每当我说我长大是我会报答您,您总是说,让我好好学习,长大有出息一点。在写这封信时,我竭力忍住自己情绪,但我最后还是哭了出来。
我发誓,在十年后的今天,我一定让您过上幸福的生活。