“腊梅处处香。”每当听见这歌,我便想起了奶奶。
奶奶,约1.45米的个;头发是黑中有白、白中有黑;眼睛大而亮;十分的关心我。待人真诚!她是在去年来到我家的。
我十分的爱奶奶,为什么呢?如下:
那是在一天下午,我生病了。家里没有其他人,只有奶奶。只见奶奶马上给爸妈打了电话,之后又跑到对面的医生王叔叔家,告诉他我生病了,叫他看一看。王叔叔拿了温度计帮我量了一下体温,可不得了:40摄氏度。一听,奶奶便瘫倒在地,但她强打着精神,把我抱起来、背在肩上直奔中医院。到了医院,奶奶便去为我买药,我便去打针。后面,我的病情稳定了,最后奶奶还替我交了医疗费。那时我心中有一种说不出的爱!
如今,奶奶已经回乡下了,但我爱她!