闲不着的奶奶作文250字
我有一个闲不着的奶奶,她面目粗糙,整天闲不着。 一有空,表哥表姐我就回到老家来玩,奶奶一看,这大大小小都来了,就买饼干和糖果,还抽空领我们到山上玩。吃饭的时候,奶奶又忙着做饭,又是鱼又是鸡,都是家里养的,我们吃饭的时候,奶奶还不闲着,给喂食。
晚上七点多的时候,我们小孩子们在客厅里看电视节目,大人在屋里打牌,可是奶奶却在烧水扫地,等水烧开了,奶奶又一一给我们洗手洗脸洗脚,到九点多的时候,奶奶还不睡,还要把从地里采回的菜捆成小捆儿,等到明天到市面上去卖。小表弟晚上有蹬被子的毛病,奶奶还时不时起来看看。 奶奶每天起早贪黑的起来干活,到指定的时间去卖菜,你说我奶奶闲不闲?