母校作文
别了校园的早晨。晨曦徐徐拉开了夜的帷幕,又一个徇丽的早晨带着清新降临人间。
随着早起的人们,我信步走进校门,顿时被那美妙的晨景所陶醉。周围是那么宁静,薄薄的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨和幽美。渐渐地校园开始热闹起来,一轮红日从东方的地平线上升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉,整个校园被这绚丽的朝阳染得红艳艳的。我忘不了你校园的早晨。
别了,校园的花坛。早晨漫步校园,湿润的泥土气味不住地扑鼻而来,花坛里的小花上缀满了晶莹的露珠,如同一颗颗闪闪发亮的钻石,摇摇欲坠。轻风徐来花香袭人,火红的鸡冠花,向上攀登的牵牛花,娇艳的月季花,争芳斗艳,姹紫嫣红。我忘不了你花坛。
别了老师。老师在我的小学生活中留下了难以磨灭的印象。有一次,您上课看见一位同学的衣服敞着,就向他问为什么不扣着,那个同学回答说:“扣子掉了”。下课您就从抽屉里拿出扣子为他缝上。您还替我们做了许多事,您像蜡烛一样,点燃了自己照亮了别人;您像粉笔牺牲了自己留下了知识;您像春蚕奉献了自己装饰了别人。我忘不了您老师。
啊!别了我亲爱的母校。