母校的作文
时光荏苒,转眼间已经离开母半个学期了葛然回首,才意识到时间匆匆。回首往日在母校的点点滴滴,还依然记忆犹新;往日在母校的生活,还依然历历在目。
今天11月23日,我回到了阔别已久的母校育新小学。
原本我想回到母校寻找一些在成长中失去的东西,但此行,却让我更加的茫然。仿佛既找到了什么,又失去了些什么,不过那些丢失我已记不清楚,只能把它藏起来,藏在我记忆的最深处。
母校的那栋楼已改变了原来的面貌。看着那几个在校园里嬉戏的孩子,心里又添了几分伤感和怀念。怀念的是那时与同学之间大大小小的事情。伤感的是与那些同学们不知何时才能相见。
我独自漫步在操场上,忽然,有一个熟悉的身影出现在我的眼帘,他就是我时的数学老师梁老师。我和梁老师交谈了几句后,梁老师便开始忙起了自己手中的事情。梁老师一个人担任着两个毕业班的数学,依然是那么的辛苦、忙碌。
育新小学在这里我从懵懂无知到满腹知识。我永远都忘不了那段美好的小学时光,永远永远。