母校的作文
时光飞逝,时光荏苒,突然,我的母校杭州薛军小学迎来了它的100岁生日。
在一代代德高望重的学校领导和老师的带领下,薛军小学历经百年春夏秋冬,历经百年风风雨雨,送走了一批又一批学生。在你的怀抱里,不知涌现了多少成功人士,培养了多少优秀人才。三年前,我有幸和其他同学一起踏入这个骄傲而向往的校园。这是一所个性化的学校。在这里,老师充分尊重你的个性,你可以充分展现你的个性,张扬你的个性,培养个性化的人才;这是一所国际学校,老师有国际视野,学校有国际目标,培养国际人才;这是一所现代化的学校,老师有现代化的教学理念,学校有现代化的教学设施,培养现代化的人才。在部队读书的三年里,我们不能忘记和同学们的喜怒哀乐。我们一起学习,一起娱乐,一起生活,一起成长。我忘不了老师的谆谆教诲。他们的微笑、善良、爱心和奉献,给我们留下了一生取之不尽的财富。我忘不了学校里的树和草,教室、操场、音乐室和图书馆到处都留下了我们幸福和成长的足迹。作为一名军校学生,我感到自豪和荣幸。为军队学习给我带来了蓝色的幻想,绿色的信念和燃烧的希望。我会用我的努力和汗水实践我的诺言:今天为军读而骄傲,明天为军读而骄傲。百年智慧如一道亮丽的风景线,百年奋斗如一段永不改变的历史。百年之后,我经历了岁月的洗礼;穿越百年,难开;百年之后,留下了很多果实。成千上万的士兵聚集在一起,努力工作,使未来充满希望。