母校作文
我的母校是北京大学附属的一所小学——石景山学校。
毕竟,十年后,她是一所神奇的学校。让我们从教室开始。为了使刚从幼儿园毕业的小学生顺利过渡并对学习有浓厚的兴趣,一年级的教室由“奇怪。这些房子的构成非常童话:一班是“白雪公主的房子。第二类是“水帘洞&孙悟空的现状;三班是“光头强小屋;4级是“雪城”......。其他年级的教室也很有特色,大多与神话、寓言、成语、名著和诗歌有关,它们已经在外表上反映了世界文化的和谐。看看校园里的其他建筑。现代化的立体图书馆有大量的藏书和一个宽敞明亮、光线适宜的阅览室。学生只需在借阅电脑的触摸屏上输入图书的名称,就可以在1分钟内从图书借阅通道中取出。舒适温暖的餐厅可以根据每个学生的营养状况和饮食偏好准备美味的饭菜。进入操场,你可以看到南北两侧有成千上万的看台,东西两侧有学生训练设备,中间有圆形塑料跑道和足球场。一旦到位,你就有了锻炼的冲动和激情。总的来说,这里不仅有现代化的教学楼、绿树和鲜花,还有小巧精致的亭台楼阁......太美了!
虽然现在不太好,但我相信在不久的将来,母校将会成为一个现代化、美丽、神奇、便捷的新校园。