20年后的母校作文
转眼间已经20年了,我现在已经是一名老师了,一直在为工作而忙碌着,每天都忙得不亦乐乎。有一天,我回到了以前的母校。
刚走进校园,让我眼前一亮的是以前的那窄小的操场,如今已经变成了一个广阔的大操场了,我上学时的那棵寿比南山的松树也变得更加朝气蓬勃,活力四射了。以前空荡荡的操场上,游乐设施很少,而现在里面的设施非常齐全,有了一个大篮球场,还有一个小型的游乐园,这样同学们下课就不会那么枯燥无味了,同学们的课间也变得更加有趣了。
在操场上还有一个机器人在打扫着卫生,整个操场变得更加干净,更加有活力了。
径直走向教学楼,我乘着电梯到了我以前的教室,就连教室也变得更加宽敞明亮了。同学们拿着一本书,别看它小,它的内容可丰富了,有语文、数学、英语等多门学科,里边还夹了一支笔,随拿随用,方便极了!
该离开学校了,望着我曾经学习和生活的学校,真有点恋恋不舍了!