30年后的母校作文
二十年就这样无声无息得过去了,就在这个时候,我和那些以前陪我度过童年的伙伴们,都已经长大了。我却突然想回到母校看一看,因为那毕竟是我们童年最快乐的地方啊!来到校门口,我立刻被眼前所看到的景物惊呆了!所有的东西都焕然一新!那简单而朴素的大门,如今变得似乎和高楼大厦一样高!而那校门口的大榕树,原本就让人惊叹不已的了,可是,那颗大榕树如今已经长成了那参天大树!
所有的树木也换了,换成了那珍贵的银杏树!学校内所有的东西都换成新的了,我立刻来到曾今我学习过的地方,哇!里面竟然全是电脑!而且还没有一个人带着书包,都是用电脑上课的!也都是用电脑来考试!校长还害怕同学们的眼睛会坏,还特意安装了一种变色墙,它会自动变化颜色来保护同学们的眼睛:当同学们紧张的时候,它就会变成绿色,让同学们放松。
现在的学校可真发达,但是我还相信,未来的20年、40年、60年······依旧会变得更加美好,让许许多多的同学们有个美好的童年!