30年后的母校作文
咦!这是哪里?我惊奇地看了看周围,8间教室围在一起:自然科学、阅读大楼、数学王国、信息天地、英语乐园、练习室、体验室和音乐课堂。这一定是一所小学,我心想,又不由自主地看看门口,“八一希望学校”!哦!母校。
我走进自然科学室,这里面是一片森林,兔子、狐狸等小动物正在玩耍呢!原来这是虚拟森林,可以让学生在里面观看所有动物的产仔过程,动物的食物等内容,还有机器人展示做试验呢!
我又去了数学王国,在这里,学生们可以自由、轻松地学习。首先,会有一位小精灵给同学们讲解作业,然后,书上的一些例题,会把演算过程在电脑上播放,下课,大家就会去玩数学游戏,做家庭作业。
在阅读大楼里,每本书就像一部电影一样展播,还有字体选择。让同学们身临其境,一边品味电影,一边阅读文章,还有一个既安静又舒服的读书环境。
课间,学校里的同学们都在玩文明的游戏;都在阅读健康的书籍;都在学习和预习。
在20年后的母校,真是将学生的各方面都培育得很好,20年后的母校真是辉煌、灿烂!
“呯”,我又醒了,原来是一场梦,我希望,我这次的所见所闻,在20年后一定会实现。