30年后的母校作文
现在 ,正是科技突飞猛进的时代,而我是一位发明家,发明了很多东西,还得到了诺贝尔奖。
一次周末闲居无聊,小学同桌雷浩邀请我去参观母校,我就走进我发明的随心所欲隧道,心里想到自己要去的地方,就可以立刻去到什么地方。我刚走进母校。就有声音传出来欢迎蔡愉华同学回归母校,雷浩走过了拥抱了一下,我们俩在说话的时那个我已经知道雷浩其实已经是母校的校长了。
教学楼也变先进了,在你面前可能是一痤平房,你一走进去会发现里面有无数层楼,这也是我发明的,那些楼都是隐藏的,即使你走在上面也不会被人看见,只有走在屋子里面的人才能看见,你也摸不着,只有在屋子里面的人才能摸到,你们肯定会问这是用来干啥的呢?这是用来防地震的!
操场到没变,不过它上面有一块绿色的布。你们已经猜到吧,这也是我发明的,不过用来干啥的我向你们介绍吧!那块布,如果到夏天它会自动打开,下雨也会自动打开,让同学们不用受暴晒,下雨天也可以去上体育课,让同学们可以开心玩耍;
这时我突然醒了睁开眼睛,周围是我的房间,桌子上还有一个闹钟在响,原来只是梦啊!哎!不过没关系,我梦到了这些以后一定会有的。