母爱作文
今天,我读了《学会看病》这篇文章,文章中的母亲给我留下了深刻的印象。
这位母亲的儿子发烧了,她却让儿子自己去看病,因为平常都是在家治,所以儿子疑惑不解。经过一番逼问,儿子决定自己去医院。看到这里,我觉得这位母亲真狠心,真冷漠,毕竟是生病中的孩子,她竟然让他独自去看病。
我怀着愤怒的心情继续往下看。当我读到儿子回来了,并骄傲地宣布自己学会了看病,我好想为他欢呼,原来放手是对的。
读完整篇文章,我的泪水模糊了双眼,想到这位母亲是多么爱自己的孩子。
生活中,我们的许多母亲和这位母亲迥然不同,她们只会选择溺爱的方式来宠爱自己的孩子,才会让她们的孩子养成许多坏习惯,怎么也改不掉。
从文章我想到,母爱如此伟大,虽然爱得那么特别,但都是从心底里感受的母亲的用心良苦和无微不至的关怀,让我们这些幸福的孩子沐浴在满满的母爱中。