有的家庭是严父慈母,有的家庭是慈父慈母,有的家庭是严父严母,而我的家庭却是慈父严母,非常特别吧!
每次和妈妈去超市,妈妈大部分都不让我乱买东西,可如果和爸爸去那就完全不一样了,爸爸经常会给我买许多我想要的东西,非常少时间爸爸也会不想给我买,我立马就开始拍马屁了,无奈也只好给我买了。
老师说的话我大部分都记得,可妈妈说的话我却总是忘,这不,我又犯错了,妈妈一声河东狮子吼,把我吓得一屁股坐在了地上,直打哆嗦。这时,我的救星---爸爸总会替我求情,让我死里逃生。
星期天作业本来就多,可妈妈还让我做许多卷纸和练习题,弄得我头昏脑胀。妈妈不在家,爸爸总会替我减压。
你们或许会说,爸爸是最爱我的,然而我却不这样认为,因为妈妈虽然有时打我,对我的要求十分严格,甚至会有点不尽人情,然而我知道她是为我好。她也是爱我的,因为每次她打了我,都会留下伤心的泪珠,所以我不恨她,我也会用心去爱她的。